?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будьте здоровы!

Как известно, «ходить по врачам» никто не любит. Мысль об очередях, хождении из одного кабинета в другой, и дне, вычеркнутом из жизни, способна испортить настроение любому человеку. Но, если проблема появилась, то, как правило, она никуда не исчезает и только развивается. В итоге к врачу все-таки идти надо, настроение неважное, но есть надежда, что вот сейчас наконец-то маг и волшебник «доктор Айболит» выслушает, разберется, поймет и даст таблеточку, от которой все как рукой снимет. А доктор не маг и не волшебник, хотя с удовольствием бы приобрел волшебную палочку, которая избавила бы от боли его пациентов.
Доктор работает, подчиняясь правилам, нормам и требованиям, установленным для любого государственного медицинского учреждения. Далеко не всегда эти требования удобны для пациентов и врачей, выполнение их требует больших затрат времени и сил, но они направлены на обеспечение безопасности заболевших, страхуют специалистов от врачебных ошибок.
«Самарская городская больница №7» - одно из крупнейших медицинских учреждений, обслуживающее более 80 тысяч человек в Красноглинском районе. У нас много проблем, но мы работаем и хотим, чтобы пациенты, приходя к нам, чувствовали себя спокойно и уверенно.
В этом журнале мы будем рассказывать о повседневной жизни больницы, о проблемах, которые приходится решать, об успехах, пусть маленьких, но важных, создающих более комфортные условия людям, обратившимся к нам за помощью.
Будем рады услышать ваши замечания, предложения, пожелания. Возможно, что сразу исправить все проблемы мы не сможем, но обязательно возьмем на заметку и по мере сил рациональные предложения будем воплощать в жизнь.
Если будут вопросы – задавайте. Ответим.
Главный врач «СГБ №7» Дубасова Анна Анатольевна.